HomeIl LAB dello CHEF

ILLAB
DELLOCHEF

Il SOTTOVUOTO
intelligente

chef partner Baldi

Paolo Paciaroni

Un corso completo
per approfondire il SOTTOVUOTO:
dalla scelta e gestione delle materie prime, alle tecniche di lavorazione e di cottura, per terminare con consigli di impiattamento e food design.
4/5 marzo 2024
“Come e perchè scegliere il sottovuoto”
principi, tecniche e attrezzature
23/24 settembre 2024
“Tempi e scelta dei tagli di carne e pesce”
come lavorare la materia prima.
28/29 ottobre 2024
“Consistenze e Food design”
impiattare partendo dalla materia prima.
INVITO RISERVATO
SOLO SU PRENOTAZIONE
Verrà rilasciato
un attestato di partecipazione
info: Paolo Paciaroni T. 339 8686514
Ore 15.00 presso Baldi Academy,
Jesi (AN) via della Barchetta, 8

L’esperienza formativa unica di Baldi Academy

Partecipa al corso esclusivo offerto dal LAB dello Chef Paolo Paciaroni, un percorso formativo dedicato a ristoratori e chef che desiderano perfezionare le loro competenze nella tecnica del sottovuoto. Questa formazione si svolgerà presso la cucina della prestigiosa Baldi Academy e coprirà tutti gli aspetti fondamentali, dalla selezione e gestione delle materie prime fino alle sofisticate tecniche di impiattamento e food design.

Non perdere l’opportunità di vedere da vicino come la teoria si trasforma in pratica e come la pratica si eleva a arte. Un viaggio attraverso il gusto, l’arte e la scienza culinaria che solo il LAB dello Chef Paolo Paciaroni può offrirvi.

Ecco il reel con alcuni dei momenti vissuti insieme durante la formazione nella Baldi Academy.

Testimonianze di successo:
Il LAB dello Chef Paolo Paciaroni

Ogni testimonianza è una storia di passione per la cucina e di impegno verso l’eccellenza, riflettendo l’essenza stessa del LAB dello Chef Paolo Paciaroni promosso da Baldi Academy. Unisciti a noi per scrivere il prossimo capitolo della tua carriera ristorativa.
BALDI srl via della Barchetta, 8 bis/ ter · 60035 Jesi (An) · Italia · tel 0731 60.142 · fax 0731 60.069 · C.F. | P.I. e Reg. Imp. AN 02158380424 · Cap. Soc. i.v. € 2.060.742,00
Credits: Art Direction, concept, copy: Simone Grassi / Visual Design: Serena Picchio / Web Developing: Life Color